当前位置:首页 > 常用文档 > 工作报告 > 自查报告 > 正文

新伟街道领导干部廉洁自律自查自纠工作报告

点击次数:4016|时间:2011-06-09 23:43|来源:新浪博客
按照市、区纪委全会部署和《平房区领导干部廉洁自律自查自纠工作实施方案》的通知精神,新伟街工委对本街副科级以上干部廉洁自律自纠自查工作进行认真部署,要求科级以上干部本着对组织、对个人高度负责的政治责任感做好此项工作。

一、街工委召开副科级以上干部会议,传达《平房区领导干部廉洁自律自查自纠工作实施方案》的通知精神,集中学习了党员领导干部廉洁自律有关规定,对科级以上干部廉洁自律自纠自查提出了具体要求。1、高度重视,把此项工作作为检验自身的度量器,从思想深处做到防微杜渐。2、不走过场,对自身存在的问题敢于向组织坦诚,征得组织的谅解和帮助,及时改正问题。3、对自身履行职责情况做出承诺,并严格按照承诺履行职责。

二、2010年5月14日至5月18日,全街副科级以上干部针对自己履行职责、为民办事、为企业服务及廉洁自律等方面情况进行认真反思,结合自身实际深刻的开展了自查自纠,客观实际的填报自查登记表。

三、通过科级以上干部自纠自查和街工委掌握的情况。新伟街副科级以上干部没有违规收送现金、有价证券、支付凭证和收受干股等行为;没有参与赌博或以变相赌博等形式敛财问题;没有婚丧喜庆事宜大操大办、借机敛财行为;没有利用和操纵招商引资项目、资产重组项目为本人或特定关系人谋取私利;没有相互请托违规为对方的特定关系人就业、投资入股、经商提供便利,谋取不正当利益;没有在住房方面以权谋私问题;没有违规插手招标投标、土地出让、产权交易问题;没有违反规定用公款旅游、出国(境)旅游行为;没有违反组织人事纪律行为。

返回顶部